quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Desintoxicando o fígado

Desintoxicação do Fígado

Uma colher de sopa de carqueja com uma de bardana, para ½ litro com água. Chá por infusão
Tomar uma xícara três vezes ao dia.

Alimentos a serem evitados por dois ou três meses:
-Leite integral A ou B, queijos amarelos, requeijão;
-Vitaminas com leite e açúcar;
-Carnes gordas, linguiça, paio, salsicha, pele de aves, galinha cozida, carne de porco, banha de porco ou qualquer gordura animal, pato, ganso, costeleta, mocotó, caldo de carne, miúdos (fígado, rim, coração, moela);
-Chocolate, doces que contenham banha, biscoitos amanteigados, torta, pastéis, doces folhados, pizzas;
-Sorvetes, mousses, bolos, manteiga, maionese;
-Atum, salmão, sardinha, enlatados;
-Cremes de leite e leite condensado;
-Mortadela, presunto, salame, copa, lombinho;
-Molhos picantes;
-Frutas oleaginosas, como nozes, castanhas, amêndoas, amendoin;
-Cigarro e bebidas alcoólicas;
-Sopas prontas;
-Frituras, gratinados, preparações sauté.

Visite também o site sobre artes marciais orientais:
link: artesmarciaisbarretos.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário